19 juillet 2008

Good Karma

Hier, soirée en amoureux dans le port de la Lune.
D'abord un très bon repas en terrasse au Karma, un resto rue du Pas Saint-Georges, à deux pas de l'Utopia. Cuisine fusion originale : ravioles lotte-foie gras, morue aux coquillages et risotto 3 fromages safrané. Un Pessac Léognan. Seul bemol, le cappucino de pêche blanche un peu fade malgrè la gelée de fraises Tagada. Un des serveurs se rappelle nous avoir croisés au CAPC, on discute.
Puis on fait une petite tournée des bars, le Duck et le BHV. Tout le monde a chaud et fait des allées retours du comptoir à la terrasse. On demande au serveur what's new et bof, c'est l'été tout le monde est sur le Bassin, les boîtes sont presque vides, seuls les bars animent un peu la ville. Ca nous empêchera pas de sortir !

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Le cappucino de pêche blanche UN PEU FADE!!!!! Mais tu vas te le prendre en pleine gueule le cappucino! Non mais!!! Connasse!

Anonyme a dit…

Quel langage !